На Кубани 6 человек стали жертвами ДТП с участием скорой

Добавить комментарий
Share

На Кубани в дорожной аварии погибли шесть человек. По итогам предварительной проверки следственные органы уже приняли решение о возбуждении уголовного дела.

В главке МВД по Краснодарскому краю рассказали об обстоятельствах смертельного дорожно-транспортного происшествия.

Как стало известно, в аварии получили травмы десять человек, шесть из них скончались. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по статье о нарушении ПДД и эксплуатации автотранспорта.

ЧП случилось сегодня утром в районе девятого километра трассы «Усть-Лабинск — Лабинск — Упорная». Машина марки ВАЗ 2114, которой управлял восемнадцатилетний местный житель, оказалась на встречной полосе, после чего врезалась следовавший навстречу автомобиль скорой помощи.

Водитель легкового автомобиля, в котором в общей сложности в момент аварии находились семь человек, погиб на месте, как и пять его пассажиров. Среди них было двое детей, восьми и пяти лет. Одиннадцатилетнего мальчика, получившего травмы, вместе с тремя медиками из кареты «скорой» экстренно госпитализировали.

По данным ведомства, скорая помощь следовала на вызов, поэтому в машине были лишь сотрудники.

Правоохранители к настоящему времени выяснили, что восемнадцатилетний парень, находившийся за рулем легковушки, не имел права ею управлять, хотя и являлся законным владельцем этого транспортного средства.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий