В крупном ДТП на Южном Урале погиб криминальный авторитет и два его сына

Добавить комментарий
Share

Мужчина, погибший в страшной аварии на трассе Екатеринбург – Челябинск в минувший четверг, в прошлом был так называемым криминальным авторитетом.

Вместе с известным на Урале 58-летним Степаном Миловановым погибли двое его сыновей.

Сыновья Милованова, ехавшие в одной машине с отцом, скончались на месте от полученных травм. Молодым людям было двадцать один и тридцать один год. Кроме криминального авторитета и его сыновей в автомобиле находился мужчина 1960 года рождения, его личность пока остается неизвестной.

В результате ДТП также погиб водитель манипулятора TATA. Он первым принял на себя удар от столкновения с открепившимся от грузовика «Вольво» прицепом.

По данным российских СМИ, проживавший в последнее время в Челябинске Степан Милованов в прошлом не раз был судим, его признавали виновным в разбоях, вымогательстве, нанесении тяжких телесных повреждений, которые повлекли за собой смерть потерпевшего. Кроме того, на Южном Урале ходили слухи о том, что преступный авторитет может быть неким образом связан с Михаилом Юревичем, который ранее занимал пост губернатора Челябинской области.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий