В Сети обсуждают выступление пьяного и веселого Порошенко

Добавить комментарий
Share

В Сети вызвала большое оживление речь Петра Порошенко, который выступил на церемонии в честь запуска аэроэкспресса Киев — Борисполь.

По мнению многих пользователей, украинский лидер мог быть не совсем трезв, поэтому вел себя довольно странно.

На кадрах, которые опубликовал телевизионный канал «112 Украина», можно увидеть Петра Порошенко в весьма приподнятом настроении. После того, как глава украинского государства невнятно поприветствовал старт маршрута, высокопоставленные чиновники, в том числе, премьер Владимир Гройсман, не удержались от улыбок.

Пользователи соцсетей, комментируя видеоматериал, уточняют, что подозрения у них начались с самого начала ролика. Но после одиннадцатой секунды они практически не сомневались в том, что Порошенко незадолго до выступления принял на грудь.

Вместе с тем, некоторые пытались объяснить поведение главы украинского государства тем, что оно замерз. Поэтому он был просто вынужден «греться всеми доступными методами».

Стоит отметить, что экспресс, следующий из Киева в аэропорт Борисполь, уже успел сломаться, из-за чего некоторые пассажиры чуть не опоздали на свои рейсы.
 



Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий